Рус луком и яйцом. Котлеты, биточки (особые) I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО Блюда из овощей отварные. Глава 5. Вторые горячие блюда из овощей, рыбы и нерыбных продуктов моря; мяса, птицы СБОРНИК РЕЦЕПТУР | Соусы на рыбном бульоне Соусы молочные Соусы сметанные Соусы грибные Котлеты и биточки / КонсультантПлюс Презентация творческого проекта Тема " Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса"
Нетто — Википедия
Котлеты или биточки рыбные - технологическая карта приготовления блюда полигон техплан здания, строения
Технологическая Карта Салат Цезарь Технологические карты - Супы для яслей и детских садов - Studmed.
1 Расчет массы брутто и нетто сырья - Расчет массы брутто и нетто рыбы: Согласно табл. 4 - NewReferat.
Технологическая карта (стр. 8 ) Авторская платформа Pandia.
Биточки или котлеты манные, рисовые
драйвера windows 7
Приготовление бифштекса рубленного с яйцом - презентация к уроку Технологии Котлеты, биточки, шницели рубленые - технологическая карта блюда Биточки или котлеты пшеничные, пшенные, перловые, ячневые №398 Уроку виробничого навчання на тему: "Приготування котлетної маси з м’яса І напівфабрикатів з неї"
Калькуляции с технологической картой Брутто/Нетто расчетное Технология ресторанной продукции: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА в создании нового блюда Организация общественного питания Технологическая карта рыба жареная Технология ресторанной продукции: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря