Рус луком и яйцом. Котлеты, биточки (особые) I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО Блюда из овощей отварные. Глава 5. Вторые горячие блюда из овощей, рыбы и нерыбных продуктов моря; мяса, птицы СБОРНИК РЕЦЕПТУР | Соусы на рыбном бульоне Соусы молочные Соусы сметанные Соусы грибные Котлеты и биточки / КонсультантПлюс Презентация творческого проекта Тема " Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса"
http://edu.znate.ru/tw_files/1643/d-1642123/7z-docs/1_html_7426a5c2.png

http://www.funlib.ru/cimg/2014/102316/5820911
Нетто — Википедия

http://pandia.ru/text/78/577/images/image001_159.gif


https://www.kazedu.kz/images/referats/a33/100477/3.png
Котлеты или биточки рыбные - технологическая карта приготовления блюда полигон техплан здания, строения
https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0443/00045d8a-c1588f3f/hello_html_5e27282a.png
Технологическая Карта Салат Цезарь Технологические карты - Супы для яслей и детских садов - Studmed.
https://otvet.imgsmail.ru/download/223719804_828d0d2a0b2c06c0f85c858e43509143_800.jpg
1 Расчет массы брутто и нетто сырья - Расчет массы брутто и нетто рыбы: Согласно табл. 4 - NewReferat.
http://images.myshared.ru/7/790224/slide_11.jpg
Технологическая карта (стр. 8 ) Авторская платформа Pandia.
http://mirsib.ru/pic/small-7330.jpg
Биточки или котлеты манные, рисовые
http://img.allzip.org/g/252/orig/6881623.jpg
драйвера windows 7
http://emoney-monitor.ru/images/52769.jpg

http://lib.znaimo.com.ua/tw_files2/urls_4/974/d-973700/973700_html_mdc609c8.jpg
Приготовление бифштекса рубленного с яйцом - презентация к уроку Технологии Котлеты, биточки, шницели рубленые - технологическая карта блюда Биточки или котлеты пшеничные, пшенные, перловые, ячневые №398 Уроку виробничого навчання на тему: "Приготування котлетної маси з м’яса І напівфабрикатів з неї"
http://alexsolor.ru/wp-content/uploads/2013/03/T2.png
Калькуляции с технологической картой Брутто/Нетто расчетное Технология ресторанной продукции: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА в создании нового блюда Организация общественного питания Технологическая карта рыба жареная Технология ресторанной продукции: Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря